Verdura

pomodori tondo liscio
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Chioggia (1 Pezzo)
Finocchio (600 gr)
melanzana viola
Cipolla di Breme
Pomodorino Kubello
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Peperone Rosso (Piccolo)
Fagiolini
Barbabietola cotta al forno
Zucca
Patate viola
cipollotti Rossi di Tropea
Pomodori Cuore di Bue
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
lattuga
Aglio di Caraglio Bio
Cipolle Bianche
Verza Verde (800 gr)
Sedano
Insalata in confezione lavata biologica
Zucchine Fiore
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Valeriana (Sciolta)
Carote a mazzo
Rapanelli (Mazzo)
Spinaci BIO
Indivia bianca (ca. 600gr)
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Porro
cipolle Bionde
Peperone Giallo Italia
Asparagi Verdi
cipollotti bianchi
Melanzana nera
Aglio di Vessalico (Extra)
Catalogna ( 700gr ca.)
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Scalogno
verza Viola (800 gr)
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
pomodori datterini
Carote
pomodori perine
Indivia belga
pomodori piccadilly
Salanova (1 cespo)
Patate gialle
Cipolline di Ivrea – Pulite
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Broccoletto (ca. 500gr)
Cipolle Rosse Di Tropea
Barba di Frate (agretti)
basilico di Pra’ D.O.P
Peperone Giallo (piccolo)
Patate dolci
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)