Verdura

Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Indivia bianca (ca. 600gr)
Peperone Giallo Italia
Broccoletto (ca. 500gr)
Spinaci BIO
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Cipolline di Ivrea – Pulite
Salanova (1 cespo)
Peperone Giallo (piccolo)
lattuga
Patate gialle
pomodori perine
Indivia belga
Finocchio (600 gr)
Zucca
Patate dolci
Catalogna ( 700gr ca.)
Pomodorino Kubello
Pomodori Cuore di Bue
Rapanelli (Mazzo)
Chioggia (1 Pezzo)
cipollotti Rossi di Tropea
Fagiolini
pomodori piccadilly
Aglio di Vessalico (Extra)
Cipolle Rosse Di Tropea
Porro
Cipolla di Breme
melanzana viola
Aglio di Caraglio Bio
Peperone Rosso (Piccolo)
Barba di Frate (agretti)
Verza Verde (800 gr)
Zucchine Fiore
Cipolle Bianche
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Valeriana (Sciolta)
Aglio Nero Bio (1 Testa)
cipollotti bianchi
verza Viola (800 gr)
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Carote a mazzo
Sedano
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
cipolle Bionde
Asparagi Verdi
pomodori datterini
Melanzana nera
pomodori tondo liscio
Scalogno
Insalata in confezione lavata biologica
Barbabietola cotta al forno
Carote
Patate viola
basilico di Pra’ D.O.P
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)