Verdura

Barbabietola cotta al forno
Aglio di Caraglio Bio
Cipolle Bianche
pomodori piccadilly
Chioggia (1 Pezzo)
Finocchio (600 gr)
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Broccoletto (ca. 500gr)
melanzana viola
Cipolline di Ivrea – Pulite
Zucca
cipollotti Rossi di Tropea
Barba di Frate (agretti)
Salanova (1 cespo)
Verza Verde (800 gr)
Pomodorino Kubello
Cipolle Rosse Di Tropea
Indivia bianca (ca. 600gr)
Pomodori Cuore di Bue
cipollotti bianchi
Patate dolci
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Zucchine Fiore
Peperone Giallo (piccolo)
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Valeriana (Sciolta)
Cipolla di Breme
Carote
pomodori tondo liscio
pomodori perine
Scalogno
Carote a mazzo
Melanzana nera
Patate viola
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Sedano
Peperone Giallo Italia
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
basilico di Pra’ D.O.P
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Asparagi Verdi
Indivia belga
Catalogna ( 700gr ca.)
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Fagiolini
lattuga
Spinaci BIO
pomodori datterini
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Peperone Rosso (Piccolo)
Patate gialle
verza Viola (800 gr)
Porro
Rapanelli (Mazzo)
Insalata in confezione lavata biologica
cipolle Bionde
Aglio di Vessalico (Extra)