Verdura

Carote
Verza Verde (800 gr)
pomodori datterini
pomodori perine
Cipolle Bianche
Catalogna ( 700gr ca.)
Sedano
lattuga
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Cipolline di Ivrea – Pulite
melanzana viola
Aglio di Vessalico (Extra)
cipolle Bionde
Indivia bianca (ca. 600gr)
Finocchio (600 gr)
Fagiolini
Patate gialle
Zucchine Fiore
Zucca
Scalogno
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Peperone Giallo (piccolo)
verza Viola (800 gr)
Melanzana nera
cipollotti Rossi di Tropea
cipollotti bianchi
Valeriana (Sciolta)
basilico di Pra’ D.O.P
pomodori tondo liscio
Pomodorino Kubello
Aglio di Caraglio Bio
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Porro
Peperone Giallo Italia
Barbabietola cotta al forno
Pomodori Cuore di Bue
Asparagi Verdi
Patate dolci
Rapanelli (Mazzo)
Peperone Rosso (Piccolo)
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Cipolla di Breme
Insalata in confezione lavata biologica
Cipolle Rosse Di Tropea
Spinaci BIO
pomodori piccadilly
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Broccoletto (ca. 500gr)
Patate viola
Barba di Frate (agretti)
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Salanova (1 cespo)
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Chioggia (1 Pezzo)
Carote a mazzo
Indivia belga