Verdura

Carote
Cipolline di Ivrea – Pulite
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
cipolle Bionde
lattuga
pomodori piccadilly
Rapanelli (Mazzo)
Porro
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Barba di Frate (agretti)
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Peperone Giallo Italia
verza Viola (800 gr)
Cipolla di Breme
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Scalogno
Insalata in confezione lavata biologica
Asparagi Verdi
Pomodori Cuore di Bue
Salanova (1 cespo)
Patate dolci
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
pomodori perine
Valeriana (Sciolta)
Finocchio (600 gr)
Carote a mazzo
melanzana viola
Spinaci BIO
Cavolfiore(Circa 1Kg)
cipollotti bianchi
pomodori tondo liscio
Sedano
Barbabietola cotta al forno
Zucchine Fiore
Patate gialle
Indivia belga
Chioggia (1 Pezzo)
Patate viola
Cipolle Rosse Di Tropea
Peperone Giallo (piccolo)
pomodori datterini
cipollotti Rossi di Tropea
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
basilico di Pra’ D.O.P
Fagiolini
Melanzana nera
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Peperone Rosso (Piccolo)
Aglio di Caraglio Bio
Verza Verde (800 gr)
Broccoletto (ca. 500gr)
Zucca
Aglio di Vessalico (Extra)
Catalogna ( 700gr ca.)
Pomodorino Kubello
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Cipolle Bianche
Indivia bianca (ca. 600gr)