Verdura

Melanzana nera
Peperone Giallo Italia
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Verza Verde (800 gr)
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Pomodori Cuore di Bue
Scalogno
Porro
Finocchio (600 gr)
Broccoletto (ca. 500gr)
pomodori tondo liscio
pomodori piccadilly
verza Viola (800 gr)
Sedano
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Fagiolini
Spinaci BIO
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Chioggia (1 Pezzo)
melanzana viola
pomodori datterini
Aglio di Vessalico (Extra)
Patate viola
cipollotti Rossi di Tropea
Zucca
Aglio di Caraglio Bio
Barba di Frate (agretti)
Insalata in confezione lavata biologica
Cavolfiore(Circa 1Kg)
cipolle Bionde
Carote a mazzo
Patate dolci
Zucchine Fiore
Patate gialle
Peperone Rosso (Piccolo)
Barbabietola cotta al forno
Catalogna ( 700gr ca.)
Valeriana (Sciolta)
Cipolle Bianche
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Cipolline di Ivrea – Pulite
basilico di Pra’ D.O.P
cipollotti bianchi
Carote
Pomodorino Kubello
Cipolle Rosse Di Tropea
Cipolla di Breme
Salanova (1 cespo)
Indivia bianca (ca. 600gr)
pomodori perine
Asparagi Verdi
Peperone Giallo (piccolo)
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Indivia belga
Rapanelli (Mazzo)
lattuga