Verdura

Aglio di Vessalico (Extra)
Patate dolci
Rapanelli (Mazzo)
cipollotti Rossi di Tropea
cipolle Bionde
pomodori tondo liscio
Scalogno
Fagiolini
Broccoletto (ca. 500gr)
Peperone Giallo Italia
Indivia belga
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Cipolle Bianche
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Barbabietola cotta al forno
Patate viola
Carote
Catalogna ( 700gr ca.)
Sedano
Zucca
Chioggia (1 Pezzo)
cipollotti bianchi
verza Viola (800 gr)
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Insalata in confezione lavata biologica
Patate gialle
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Aglio di Caraglio Bio
Salanova (1 cespo)
melanzana viola
Zucchine Fiore
Pomodorino Kubello
Peperone Rosso (Piccolo)
pomodori perine
Asparagi Verdi
Indivia bianca (ca. 600gr)
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Cipolle Rosse Di Tropea
Barba di Frate (agretti)
Finocchio (600 gr)
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Porro
Cipolla di Breme
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Melanzana nera
Carote a mazzo
Spinaci BIO
Cipolline di Ivrea – Pulite
Valeriana (Sciolta)
pomodori piccadilly
basilico di Pra’ D.O.P
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
pomodori datterini
Verza Verde (800 gr)
lattuga
Pomodori Cuore di Bue
Peperone Giallo (piccolo)