Verdura

Zucchine Fiore
Cipolle Bianche
Pomodori Cuore di Bue
Indivia bianca (ca. 600gr)
Carote
Chioggia (1 Pezzo)
Indivia belga
Finocchio (600 gr)
Peperone Giallo Italia
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Patate gialle
Verza Verde (800 gr)
pomodori perine
Barba di Frate (agretti)
Zucca
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Fagiolini
Scalogno
Peperone Giallo (piccolo)
Patate viola
Asparagi Verdi
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Cipolla di Breme
Barbabietola cotta al forno
pomodori datterini
Melanzana nera
Salanova (1 cespo)
verza Viola (800 gr)
cipollotti bianchi
Pomodorino Kubello
Aglio di Caraglio Bio
Cipolle Rosse Di Tropea
Spinaci BIO
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Insalata in confezione lavata biologica
cipolle Bionde
basilico di Pra’ D.O.P
Broccoletto (ca. 500gr)
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Carote a mazzo
Rapanelli (Mazzo)
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Sedano
pomodori tondo liscio
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Peperone Rosso (Piccolo)
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Catalogna ( 700gr ca.)
Valeriana (Sciolta)
cipollotti Rossi di Tropea
pomodori piccadilly
Porro
Patate dolci
lattuga
Aglio di Vessalico (Extra)
melanzana viola
Cipolline di Ivrea – Pulite