Verdura

Insalata in confezione lavata biologica
Pomodori Cuore di Bue
Cipolline di Ivrea – Pulite
Pomodorino Kubello
Patate gialle
Spinaci BIO
pomodori datterini
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Verza Verde (800 gr)
Asparagi Verdi
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Cipolle Rosse Di Tropea
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Patate dolci
Porro
Finocchio (600 gr)
Aglio di Caraglio Bio
melanzana viola
Fagiolini
Carote
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Aglio di Vessalico (Extra)
Cipolla di Breme
basilico di Pra’ D.O.P
cipollotti Rossi di Tropea
pomodori perine
Indivia belga
cipollotti bianchi
Barbabietola cotta al forno
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Peperone Rosso (Piccolo)
Chioggia (1 Pezzo)
Valeriana (Sciolta)
Patate viola
Aglio Nero Bio (1 Testa)
cipolle Bionde
Barba di Frate (agretti)
Melanzana nera
Sedano
Carote a mazzo
pomodori piccadilly
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Indivia bianca (ca. 600gr)
Catalogna ( 700gr ca.)
Peperone Giallo (piccolo)
Rapanelli (Mazzo)
lattuga
pomodori tondo liscio
Peperone Giallo Italia
Cipolle Bianche
Salanova (1 cespo)
Zucchine Fiore
Broccoletto (ca. 500gr)
verza Viola (800 gr)
Zucca
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Scalogno