Verdura

Insalata in confezione lavata biologica
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Melanzana nera
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
cipollotti Rossi di Tropea
Indivia belga
Salanova (1 cespo)
Patate viola
basilico di Pra’ D.O.P
melanzana viola
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Finocchio (600 gr)
Zucchine Fiore
Aglio di Vessalico (Extra)
Scalogno
Peperone Giallo Italia
verza Viola (800 gr)
Asparagi Verdi
Aglio di Caraglio Bio
pomodori piccadilly
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Sedano
Porro
Cipolle Bianche
Fagiolini
Pomodorino Kubello
cipolle Bionde
pomodori tondo liscio
Spinaci BIO
Carote
Zucca
Peperone Rosso (Piccolo)
Patate gialle
Indivia bianca (ca. 600gr)
Broccoletto (ca. 500gr)
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Pomodori Cuore di Bue
Barba di Frate (agretti)
Cipolline di Ivrea – Pulite
Carote a mazzo
Peperone Giallo (piccolo)
Catalogna ( 700gr ca.)
Cipolla di Breme
Valeriana (Sciolta)
cipollotti bianchi
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Cipolle Rosse Di Tropea
Patate dolci
Barbabietola cotta al forno
Verza Verde (800 gr)
Chioggia (1 Pezzo)
pomodori perine
lattuga
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Rapanelli (Mazzo)
pomodori datterini