Verdura

melanzana viola
cipollotti Rossi di Tropea
Insalata in confezione lavata biologica
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Cipolline di Ivrea – Pulite
Carote
Cipolle Bianche
Peperone Giallo (piccolo)
Catalogna ( 700gr ca.)
Pomodori Cuore di Bue
Patate gialle
Broccoletto (ca. 500gr)
pomodori tondo liscio
Chioggia (1 Pezzo)
pomodori perine
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Fagiolini
Scalogno
Barbabietola cotta al forno
verza Viola (800 gr)
Carote a mazzo
pomodori datterini
Valeriana (Sciolta)
Indivia bianca (ca. 600gr)
Sedano
Rapanelli (Mazzo)
lattuga
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Salanova (1 cespo)
Melanzana nera
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Asparagi Verdi
pomodori piccadilly
Indivia belga
Zucchine Fiore
basilico di Pra’ D.O.P
Barba di Frate (agretti)
Patate dolci
Zucca
cipollotti bianchi
Peperone Rosso (Piccolo)
Cipolla di Breme
Porro
Finocchio (600 gr)
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Verza Verde (800 gr)
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Aglio di Caraglio Bio
Spinaci BIO
Peperone Giallo Italia
Patate viola
cipolle Bionde
Pomodorino Kubello
Aglio di Vessalico (Extra)
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Cipolle Rosse Di Tropea