Verdura

Cipolle Bianche
Aglio di Vessalico (Extra)
cipollotti bianchi
lattuga
Patate dolci
Aglio di Caraglio Bio
cipollotti Rossi di Tropea
Peperone Rosso (Piccolo)
Salanova (1 cespo)
Indivia bianca (ca. 600gr)
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Zucchine Fiore
cipolle Bionde
Peperone Giallo (piccolo)
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Carote
Rapanelli (Mazzo)
Barbabietola cotta al forno
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Broccoletto (ca. 500gr)
Barba di Frate (agretti)
melanzana viola
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Spinaci BIO
Porro
Insalata in confezione lavata biologica
Pomodorino Kubello
Peperone Giallo Italia
Indivia belga
basilico di Pra’ D.O.P
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Fagiolini
Cipolline di Ivrea – Pulite
verza Viola (800 gr)
Patate viola
Finocchio (600 gr)
Cipolle Rosse Di Tropea
Carote a mazzo
Valeriana (Sciolta)
Chioggia (1 Pezzo)
pomodori piccadilly
Patate gialle
pomodori tondo liscio
Scalogno
Sedano
Cipolla di Breme
Asparagi Verdi
pomodori perine
Zucca
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Melanzana nera
Pomodori Cuore di Bue
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Verza Verde (800 gr)
pomodori datterini
Catalogna ( 700gr ca.)