Verdura

Melanzana nera
Fagiolini
Broccoletto (ca. 500gr)
Cipolla di Breme
verza Viola (800 gr)
Peperone Rosso (Piccolo)
pomodori perine
Patate dolci
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Insalata in confezione lavata biologica
Asparagi Verdi
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Scalogno
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Zucchine Fiore
Chioggia (1 Pezzo)
Cipolle Rosse Di Tropea
Zucca
Pomodori Cuore di Bue
Sedano
basilico di Pra’ D.O.P
Indivia belga
Porro
Aglio di Caraglio Bio
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
pomodori tondo liscio
cipolle Bionde
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
cipollotti Rossi di Tropea
Peperone Giallo (piccolo)
Barbabietola cotta al forno
melanzana viola
Cipolle Bianche
Finocchio (600 gr)
Barba di Frate (agretti)
Rapanelli (Mazzo)
Carote a mazzo
pomodori piccadilly
lattuga
Spinaci BIO
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Peperone Giallo Italia
Patate viola
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Verza Verde (800 gr)
Salanova (1 cespo)
Aglio di Vessalico (Extra)
Indivia bianca (ca. 600gr)
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Catalogna ( 700gr ca.)
Carote
Pomodorino Kubello
Patate gialle
Valeriana (Sciolta)
cipollotti bianchi
Cipolline di Ivrea – Pulite
pomodori datterini