Verdura

Sedano
Indivia belga
Cipolle Bianche
pomodori tondo liscio
Aglio di Vessalico (Extra)
Pomodori Cuore di Bue
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Porro
Salanova (1 cespo)
Pomodorino Kubello
Spinaci BIO
Peperone Giallo Italia
Cipolla di Breme
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Fagiolini
pomodori piccadilly
Valeriana (Sciolta)
Melanzana nera
Zucca
Chioggia (1 Pezzo)
Insalata in confezione lavata biologica
Peperone Giallo (piccolo)
cipollotti bianchi
pomodori perine
cipollotti Rossi di Tropea
verza Viola (800 gr)
Carote a mazzo
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Barbabietola cotta al forno
Finocchio (600 gr)
Cavolfiore(Circa 1Kg)
cipolle Bionde
Aglio di Caraglio Bio
Zucchine Fiore
Patate dolci
Scalogno
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Broccoletto (ca. 500gr)
Peperone Rosso (Piccolo)
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
pomodori datterini
Catalogna ( 700gr ca.)
Asparagi Verdi
lattuga
basilico di Pra’ D.O.P
Rapanelli (Mazzo)
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Indivia bianca (ca. 600gr)
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Barba di Frate (agretti)
Verza Verde (800 gr)
Cipolle Rosse Di Tropea
melanzana viola
Patate gialle
Patate viola
Cipolline di Ivrea – Pulite
Carote