Verdura

Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Barbabietola cotta al forno
Broccoletto (ca. 500gr)
Zucchine Fiore
Rapanelli (Mazzo)
Peperone Giallo Italia
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Asparagi Verdi
Patate dolci
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Aglio di Caraglio Bio
pomodori piccadilly
Indivia bianca (ca. 600gr)
Pomodorino Kubello
Valeriana (Sciolta)
cipolle Bionde
Cipolle Bianche
Patate viola
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Melanzana nera
cipollotti Rossi di Tropea
Porro
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Chioggia (1 Pezzo)
Finocchio (600 gr)
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Cipolline di Ivrea – Pulite
Barba di Frate (agretti)
Cipolla di Breme
Scalogno
Aglio di Vessalico (Extra)
Zucca
pomodori perine
Verza Verde (800 gr)
pomodori tondo liscio
Cipolle Rosse Di Tropea
Peperone Giallo (piccolo)
pomodori datterini
Salanova (1 cespo)
Insalata in confezione lavata biologica
Carote a mazzo
Patate gialle
Peperone Rosso (Piccolo)
verza Viola (800 gr)
Pomodori Cuore di Bue
Catalogna ( 700gr ca.)
basilico di Pra’ D.O.P
Carote
cipollotti bianchi
Fagiolini
melanzana viola
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Indivia belga
Sedano
lattuga
Spinaci BIO